Зима
Настала, пришла зима,
Кружит, вьюжит снежная она,
Идет неся с собой, нежное белое покрывало,
Как воздушный акробат, балансирует она,
Снежная, сердитая наша зима,
Настает скоро новый год,
Весне дает она ход,
И оттепели дает нашим сердцам,
Дает как часам ход,
Ах зима, зима,
Не дает замерзнуть нам
Свидетельство о публикации №117121406325