Камчатка

Улетай со мной на Камчатку -
До вершины Ичинской сопки.
Поморозим босые пятки,
И натрём их экстрактом водки.

Не трясись - наслаждайся видом.
Знаю - дух перебьют просторы,
Журавли нас проводят клином.
Усыпят кислородом горы.

Там под звёздами примем ванну,
В отраженьях воды - космос.
Приукрасит жизнь многогранно
Непривычный Камчатский образ.

Утоли мою жажду речка,
И прими нас с подругой славной,
Ей златое дарю колечко
Чтобы стала мне в жизни главной.


Рецензии