Планета наша - новогодний шар

Планета наша - новогодний шар,
Вращается стеклянный, хрупкий очень.
И красочный, и тёплый, как янтарь,
И навсегда любимый, между прочим.

А нам транслирует телеэкран:
Раздоры в мире, войны и теракты,
А глядя сверху нет границ и стран,
Жаль видят -  это только космонавты.


Рецензии
отлично и по-космически!

Киселев Василий Иванович   17.12.2017 13:48     Заявить о нарушении