триумф середины иерархии женщин

ежели в социальной сети
представлены все этажи женских иерархий,
то здесь,Только середина..!!
Мужчины Любят Именно-Середину..!!
ежели тебя не любят,в реале,
значит ты ,либо вверху,либо внизу,
но для подобных индивидов,
женщина не представляет особой ценности,
всякие президенты,воры в законе,писатели,актёры,
они Любят-именно середину,ни больше ,ни меньше,
ДА..!!!..ты можешь быть Великой Поэтессой,
но ты заселена в середину...и Любима-либо в прошлом,
либо в будущем.................!*
сказано недавно-что мужики сейчас не особо то и нужны,
это Ошибка Опознавания--Умной бабе -Всегда нужно,
чтобы кто нибудь ей Восхищался..!!
меня середина НЕ любит,
но Умные (Ж)просто Обожают.
для меня это--ну полная Неожиданность.


Рецензии