На землю падает снежок...
Такая тишь и благодать вокруг...
И не беда,что голос твой слегка простужен,
Мы отправляемся гулять, мой друг!
Над нами кружится метель, лебяжьим пухом...
Снежинки радостно в ладони я ловлю...
Ах,как же хочется сказать тебе на ухо,-
Как сильно, сильно я тебя люблю!
Пусть заметет сейчас следы пороша,
Как- будто, в царстве снежном с тобою мы...
Ты не грусти...ну, не грусти же, мой хороший...
Мы встретим весело приход зимы!
На землю падает снежок, лебяжьим пухом...
Такая тишь и благодать вокруг...
Светло и чисто на душе, не падай духом...
Ещё одна зима в судьбе у нас, мой друг...
Свидетельство о публикации №117121406220
Александр.
Александр Сауков 20.01.2018 12:42 Заявить о нарушении
совету! С уважением Галина Шишина. 23.01.2018 г.
Галина Шишина 23.01.2018 19:54 Заявить о нарушении