Пока, еще, не наказал

Я, не другой…, такой как Вы.
Уйти, пытаюсь от молвы…
Я горячусь…, и злюсь порою…
Когда, оболган я молвою…

В словах моих бывает яд.
И лучший, я не занимаю, ряд.
Грешил, грешу, но уменьшаю…
Грехов корзину, заполняю…

Рассудок есть, когда спокоен…
А телом, говорят, не плохо скроен.
Но ярость, рассудок умаляет…
Как будто Беса, в меня вселяет!

Все это есть…, работа над собой.
Джихад веду, все время свой!
Аллах, мне милость оказал…
Пока, еще не наказал…

Ответ, придется мне держать…
Аллах, не может долго ждать…
А, Снизойдет, вопрос задать…
Я буду честно отвечать!
****


Рецензии