Я посвящу тебе книгу

Настанет день - я посвящу тебе книгу,
Что годами хранится с сиренью в саше.
Каждой строчкой благодарна я мигу
Тишины, что посеял в моей душе.

Очень тонкая нить между нами,
Но крепка, неразрывна она.
Между явью живем мы и снами,
А в сердцах наших дышит весна.

Моя книга - тебе мой подарок,
В каждой строчке ответ на вопрос.
Я пишу (в издыхании свечки огарок)
"Я люблю. Счастлива до слез..."


Рецензии