Я краткое произведения

Я остается всегда со мной,
Я это сущность моя,
Я оно всегда со мной,

Радость, счастье, недовольство,
Гнев и творчество,
Остается всегда со мной,
Я и есть Я,
 
Оно творения,
Оно воспоминания,
Оно наше хотения,
Оно и есть наше Я


Рецензии