Наташе Вихляевой в день рождения

Наташе Вихляевой в день рождения

(фантазия)

Мы ближе и ближе в далёком пространстве
Меж нами столицы
Поля в белых платьях
И, твой день рожденья
Совсем не случайный
Часы вдохновенья
Шампанское - праздник!!!
Наташа, Наташа - всегда ты со мною
Проста, и приветлива
И я не скрою
Мы лучшие годы ещё не прожили
И нас все невзгоды с тобой
Не сломили...

Чудесный денёчек сегодня задался
Шикарное платье
Улыбка и счастье
Твой День Рожденья
С ума нас всех сводит
Улыбка твоя
С фотографий не сходит
Простая улыбка
Но сколько в ней счастья
Которое вечно, как солнце
В ненастье.
Ведёшь за собою
Нас лёгкой походкой
И освещаешь собою
дорогу.
Мы любим тебя
одноклассники детства
Улыбкой согретые
Живём мы на свете...

14 декабря 2017


Рецензии
Главное, чтоб пространство объединяло, а улыбки были счастливыми.) Очень душевное, искреннее поздравление!

Ксюша Петрова   02.02.2018 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения!
Искренне рад всегда!
Счастья, радости! Всех благ! Здоровья! Дальнейших творческих успехов и свершений!
С огромным уважением и искренней дружбой!

Владимир Нургалиев   02.02.2018 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.