Ты
Прям под кожу,все больше,все сильнее,
Ты пятая карта из четырех мастей,
Победил в игре,сделавшись затмением.
Но что же мне поделать, если я люблю
Не на время, а надолго и навечно?
И каждый нож в спину с легкостью прощу,
Ведь ты теперь мое главное увечье.
Ты будешь ярким светом, станешь темной мглой,
В любом месте, в любое время,
И чтобы излечиться, надо подышать тобой,
Но только попрошу,не отходи от темы.
Пожалуйста, не кидай меня одну,
Не становись предателем, как все становились,
Знаешь же ,что я тебя не обману,
Из начертанных границ чувства проли'лись.
Пускай ты плохой, сейчас это не суть,
Твое горячее сердце мое согрело,
И без твоих прикосновений не уснуть,
Мне любить тебя совсем не надоело.
Свидетельство о публикации №117121400615