Ночные тайны неба

               _
Не рассказывай тайны ночные
Никому с наступленьем рассвета,
Ты не вправе транжирить их зерна
Это очень плохая примета!

Сохрани их на сердце и помни...
Это счастье, что небом дается!
В те минуты, когда с темной ночкой
Кто-то снова в тиши остается!

Сохрани эти тайны в секрете
Чтобы вновь к ним однажды вернуться!
Это счастье когда эти тайны
На белесых листах остаются!


Рецензии