Зачем мы встретились с тобой?

 Без перерыва в полутемном зале
 Со сцены музыка звучала,
 Пел одинокий саксофон,
 Душу мою тревожил он.
 Ты незаметно подошел,
 Меня на танец пригласил:
 "Давно не виделись с тобой,
 Как ты живешь, моя любовь?"
 "Все хорошо, но без тебя,
 Еще болит моя душа".
 В танце слились наши тела,
 Меня просили, умоляли его глаза,
 Тянулись губы, но нельзя,
 Теперь другого я жена.
 Как сладок танца миг,
 Танец один для нас двоих,
 Жаль, саксофон уже затих.
 И осторожно муж спросил:
 "Кто это был?"
 "Да так, один знакомый,
 Мой друг давно минувших дней".
 Пила шампанское и не пьянела,
 А на столе роза лежала.
 "О раза красная моя,
 Как жить теперь мне не любя".
 О нем душа моя болела,
 К нему любовь во мне жила,
 А ведь была, любовь была,
 И ничего я не забыла,
 Над нами небо голубое,
 Звезды, закат и все земное.
 Зачем мы встретились с тобой,
 Зачем нарушил мой покой?
 Я не смогу жить без тебя,
 Но мне нельзя,
 Другого я теперь жена.
 Пел одинокий саксофон,
 Что безответно он влюблен.


Рецензии