Круговорот
Цикл за циклом она идет...
Я и ты - частички этой Земли,
Мы души, что учиться сюда пришли.
Осознай свою суть и вспомни кто ты,
Наших предков в полях редеют кресты...
Ты - нечто большее, чем просто ты,
За тобой целый род, охраняет мечты.
Голос Бога услышишь ты и в себе,
Если сердце свое откроешь в мольбе.
Свидетельство о публикации №117121406123