Полотенце
я принес ей полотенце
Блик на попе, застил ум,
облокоченной на быльце.
я старался не глядеть,
дверь прикрыв топтался рядом,
подскользнувшись на груди,
непослушным, робким взглядом.
* иллюстрация Norman Rockwell
Свидетельство о публикации №117121406117