Черный кот зимы не боялся
Кошек он узнавал со спины.
Кот удачно со снегом сливался,
На снегу усы не видны.
Как же ты, черный брат Казановы
В снежной каше весну разглядел?
К белой кошке по зимней дорожке
Ты крадешься, находчив и смел.
Кошка, белоснежная дева сугробов,
Смотрит мягко и мерзнет полдня.
Кошка с неба любовь ожидает,
А любовь посылает тебя
07.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117121400610