Десять месяцев любви
Прожитой жизни и любви,
Даря тебе цветы,
Я вспоминаю десять месяцев любви
Любви, любви, любви
Прожитые как мгновения,
Старания, угнетения, страдания,
Сердце бьётся как у юнца,
Ах повернуть время вспять,
И бежать, бежать, бежать,
За месяцами, годами,
Долгой жизни,
Остановившиеся как часы,
Прожитые как воспоминания,
На сегодняшний день, любви
Остаемся только мы.
Свидетельство о публикации №117121406084