Мы бродили с тобой по вечернему городу

Мы бродили с тобой по вечернему городу,
С неба падали звезды, утопая в снегу.
Город убран  гирляндами как-то по-новому,
Огоньками   сияли  они на ветру.

Огоньками сияли  от счастья  глаза,
Были счастливы мы в этот  вечер с тобой.
От мороза тихонько стекала слеза
По щекам,  а в душе нашей  пела любовь.

Нам не страшен был холод морозный ночной,
Ты меня согревал в своих крепких объятьях.
Целовал, обнимал под вечерней луной.
В этот вечер  не было лучшего  счастья.

Мы бродили с тобой по вечернему городу.
И не видели рядом прохожих людей.
В этот вечер смотрел на меня по- особому,
А от счастья  светился  в улыбке своей.


Рецензии