Берегите нервы господа

Поберегите нервы господа,
они ещё вам в жизни пригодятся.
Судьба играет с нами в дурака
и мы не в силах ей сопротивляться.
С судьбой нам спорить бесполезно
и для здоровья очень вредно.
Алекс. Мох.


Рецензии