О мужской сущности

Как тяжела бывает наша участь.
И тьма за нами гонится всегда.
Зарежет, растерзает, на куски изрубит.
Не пожалев нас, женщин,  нападя.

Хоть твари тьмы и могут быть прекрасны.
Но это маска, фокус, лишь обман.
Там глубоко внутри они ужасны.
Там нет эмпатии, там тёмный ураган.

Им доверять - себе дороже,
Им доверять - погубите себя,
Им доверять - звучит так же ничтожно
Как сунуть руку в пасть ко львам.

Читай меня, подруга дорогая.
Читай меня, внимай моим словам.
Запомни навсегда одно, я повторяю:
Женщины - свет, мужчины - зло, сосуд греха.


Рецензии