Так холодны ладони на ветру

Так холодны ладони на ветру
Согрей меня -  нам некуда спешить
Исчезнет твоя тень уже к утру
И мне осталось день лишь пережить

Так  нестерпимо жаль тебя  терять
Не прячь своих желаний, не молчи
И в никуда тебя так больно отпускать
С тобой остаться - тысячи причин

Так глубоки во мне и нега, и страдание
Касаньем  бережным день новый  разбудил
Ты слышишь мое лёгкое дыхание?
Мое последнее во след  "Не уходи"...


Рецензии