Я утонула
Разрывая чувства, разрывая кожу.
Смысл терпеть это все вновь и вновь?
Правильно,терпеть уже не можем.
Ты превратил меня в игрушку ручную,
Бросаешь о стены, я падаю на пол.
Но я каждый раз все равно ревную
И допиваю который стакан виски залпом.
Я не сдаюсь и ,вздыхая, поднимаюсь,
Иду сквозь темноту, крича твое имя.
Жаль, что только сейчас понимаю:
Я утонула не в тебе, а в твоем ливне...
Свидетельство о публикации №117121400598