Убей меня
Но я ее не боюсь, я боюсь гиблой любови.
Ведь, она накрывает,как волна в море.
Сколько раз мы можем еще повздорить?
А ты лучше убей меня! Одно нажатие и все:
Пуля пронзит тело.Давай,это так легко!
Всего одна секунда и я к небу взлечу.
Сколько раз ты ударял по моему плечу?
А ты лучше убей меня! Неужели сил не хватит?
Всего то насыпь мне в чай яд, а не сахар,
Тогда все проблемы решатся в минуту.
Сколько раз ты бил о стену посуду?
А ты лучше убей меня! Не говори, что не сможешь!
Я ненавижу твои глаза, ты мои тоже.
Только я делаю по кругу самообман.
Сколько раз ты наносил ножевые раны?
А ты лучше убей меня! Ведь совсем разлюбил!
Иначе бы столько алкоголя не пил.
Я,как цветок без воды,человек без любви.
Сколько раз я должна умереть изнутри?
А ты лучше убей меня!Прошу,убей же и закончи...
Закончи эту драму чувств и поставь точку...
Просто убей меня...убей,не жалея...
И я умру...умру,как город Помпея...
Свидетельство о публикации №117121400594