Вечер с Августом

                Анне...

Шерсть - коротка,
Лапа - мощна ,
Грудь как у быка.

Мокрый нос -
В лопухи ,
Что слева от дороги.

Затем -
В ромашки,
что справа.

Шелковистые уши
Слушают
Звуки.

Взгляд
Черно-карих глаз
Выдаёт ум.

Нос с горбинкой -
Породу.
Стать.

Лапами - по асфальту,
По дороге.
По деревне.
По Ефанову!

   лето 2015г.


Рецензии