Утро студента - вкратце

Спишь, балдеешь, вот и утро
И опять вставать пора,
Солнце блещет перламутром
Ладно, ждут профессора.

Встал, поел, помыл, оделся
В дасовозку блин быстрей,
Ведь там как: чуть загляделся
И стой час, да потесней.

Не автобус, так трамвайчик.
Тихо едет, не спеша.
И к началу первой пары
Не успеет ни шиша.

Всё, доехал, мишон кОмплид.
Перед лифтом, блин, затор
Ничего, так мы пешочком...
Двести метров, перебор.)

Вот и всё - пришёл на пару,
Сел и вновь продолжил спать.
Вот типичное, блин, утро
Тех, кто много хочет знать.


Рецензии