Акростихи Даша 29-33

Даша 29

Дыхание девическое рядом,
Ангел, ты так дорога душе,
Шаги к добру я совершаю рядом,
Агнец, предан я тебе уже!

Даша 30

Добро несшь ты образом своим,
Ангел, счастлив очень сердцем им,
Шёпотом продолжу я люблю,
Ангелочек, душеньку твою!

Даша 31

Дашечка, милая,
Ангелочек мой,
Шлю привет я радостный,
Адрес мой—твоя душа!

Даша 32

Дашенька, цветочек милый,
Аленький и редкий,
Шлю тебе привет счастливый:
Ангел,  взор твой меткий...

Даша 33

Дорогая моя, о как мил мне твой лик,
Ангелочек родной, я несу тебя в сердце,
Шесть источников чувств твоих—светлый Родник,
Агнец распят стихами, открой, стражник, дверцу!


Рецензии