Зимняя любовь

Зимняя любовь,она необыкновенная.
Ей не страшны пурга,метель.
Ей не холодно в трескучие морозы.
Она живет среди снегов.

Я благодарю тебя зимняя любовь.
За ночи и рассветы,за метели за окном.
За слезы и страдания,за бессонны ночи.
Благодарю тебя любовь.

И пусть пурга наш след заносит.
Нам не страшны любые растояния.
Потому,что душа любовью согрета.
И в Зиму чувствуешь себя,как Летом.


Рецензии