Биполярный онанист...
Ты говоришь что твой *** большой
И иногда цитируешь Данте
Вечером накуриваясь анашей
Сам ты себя ебёшь по гланды
Ты думал мир совсем гнилой
И надоело мозолить руку
Ты под эту песню тряси головой
И позови свою подругу-суку
Припев
Дрочка. Порнуха. Портвейн и попкорн
Летом в деревне воняет навоз
Нас ожидает беззубый Харон
Маниакально депрессивный психоз
Ты примеряешь к хую гандон
И как скотина жрёшь овёс
Люди не дождутся твоих похорон
Маниакально депрессивный психоз
Ты изучаешь веды и мантры
Любишь кончать в ****у а не в рот
Помнишь как *** рисовал на парте
Это был твой мини переворот
Ты защитил диплом бакалавра
Только твоя телка тебе не дает
Так уж получилось что давно все лавры
Достаются тем кто ее ****
Припев
Дрочка. Порнуха. Портвейн и попкорн
Летом в деревне воняет навоз
Нас ожидает беззубый Харон
Маниакально депрессивный психоз
Ты примеряешь к хую гандон
И как скотина жрёшь овёс
Люди не дождутся твоих похорон
Маниакально депрессивный психоз
Все мальчики шлюхи, все бабы козлы
Все мальчики шлюхи, все бабы козлы
Все мальчики шлюхи, все бабы козлы
14.12.2017
Свидетельство о публикации №117121405870