Прерывистый вдох и прерывистый выдох
АМ.
Прерывистый вдох... прерывистый выдох…
За мной повторишь, но будешь ты первым.
Медленный взгляд проникающей веры,
Обжигающий крик любовной поэмы.
Я – это ты. Сплетенные вены.
Чувства красивы, безмерны, богемны.
Сняты запреты, ласки безбрежны,
Мы улетаем, растворяются стены.
Слышен любви зов во вселенной,
Знаем мы оба код наш секретный.
Дрожь и желанье... Выбор и вызов...
Прерывистый вдох... Прерывистый выдох...
Свидетельство о публикации №117121400583