Крещение

        Ванюше...

Думаете ,просто?
А попробуйте сами !

И поели ,и поспали,
"Вон туда вези!"-сказали,
Все игрушки покидали,
Шукиль за нос подержали.
Благословенье получили,
Всех людей здесь рассмотрели,
У купели поорали,
На священника махали
И руками ,и ногами,
И в алтарь ходили.
(Но не сами).

Посвящённые Богу,
Тихие все выходили...

           лето 2016г.


Рецензии