Лабиринт зимы!

Войдя в хрустальный лес,
Красоту и величие его.
Описать вам не могу!
Узором покрыт каждый кристалл,
Зачаровать любого может.
Пусть и холодная,
Но хрупкое создание природы.
Даже едва коснувшись рукой,
Можно услышать мелодии вьюги.


Рецензии