Про демократию и умные руки
Какие удивительные старцы,
Соратники бездарных "королей",
Самозабвенно нам поют романсы.
Про руки умные, что слушают людей!
Когда ж ученый, вице-президент,
Ассоциации каких-то там экспертов,
Начнет лапшу нам вешать на десерт,
Уже плеваться хочется конкретно.
Наверно потому это - talk show,
В речах своих, там знанья выражают.
То шоу непрерывно и must go...
Так телезрители хоть кто есть кто, узнают.
14.12.2017
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117121405788