я узнала твоё имя
нас схлестнула судьба в этот вечер с тобой:
я узнала твоё имя,
не сумела пройти мимо,
но пойду ли вперёд
рядом с тобой?..
Вспыхнул свет и погас и как будто темно,
я узнала сейчас то, что знала давно:
я узнала твоё имя,
и теперь не пройду мимо,
но проложен ли путь
вместе с тобой?..
…А на улице снег заметает следы,
те что сделала я, те что сам сделал ты…
Но ты знаешь моё имя
и пройдешь ли теперь мимо,
и устроит ли путь
вместе со мной?..
Вспыхнул свет и погас и как будто темно,
и ты знаешь сейчас то, что знал так давно!
Ты ведь знаешь моё имя,
и теперь не пройдешь мимо,
пусть зовёт тебя путь
рядом со мной!
Знаю – ждёт нас рассвет, знаю – радуга есть,
что оставлено там, мы отыщем и здесь:
и не властно теперь время
там, где спало оков бремя,
когда в музыке слов –
только любовь…
Свидетельство о публикации №117121405767