Ангел любви

В дверь мою Ангел белый стучит,
Шепчет тихо о нежности, страсти,
Но уснувшее сердце молчит,
Разбудить - не в моей это власти.

Держит алую розу в руках,
Аромат её сладкий вдыхая,
Но шипы посылают вдруг страх,
И где спрятаться мне, я не знаю.

Белый Ангел мне машет крылом
И Любви посылает потоки,
Но в душе моей вновь перелом,
Не могу я найти чувств истоки.

Просит ключ побыстрей повернуть,
Ждёт, когда дверь входную открою,
Только трудно Любовь мне вернуть:
Для неё я была лишь игрою.

                14.12.2017 г.            


Рецензии