Бог любит вас, братья!

Бог заключает вас в объятья -
Его не надо и просить,
Ведь Он так любит всех вас, братья,
И не желает отпустить!

Он никогда вас не покинет,
Святого Духа не лишит...
Но, если сердце, вдруг, остынет,
И враг от Бога отлучит,

Тогда в смирении просите,
Чтоб возвратил на верный путь,
И дальше с Ним опять идите,
Взирая вверх, чтоб не свернуть!


Рецензии