Если в путь

Если в путь - ненадолго,
И подъем очень рано.
Мы бежим суетливо,
Мы живем очень рвано.

На диван запылиться
Мы бросаемся телом,
Чтоб на время забыться,
Оградиться барьером.

Не хочу, чтобы душно,
Мне скорее - морозно.
Не хочу, чтобы "если",
Я хочу, чтобы "просто"..

Если прыгать - до неба.
Если рвать - то зубами.
Рассуждать так без бреда.
Согревать так сердцами..

Дек 2017


Рецензии