Скрипичная мелодия...

Скрипичная мелодия судьбы
В аккордах зимних белого рояля,
Где сердца стук уставший от мольбы
Мне ветреную душу умиляет...

Здесь стены из гранита для врагов,
А для друзей все двери нараспашку,
Здесь вирус под названием - любовь,
Запрятан под последнюю рубашку...
Здесь слышать не хотят фальшивых нот
И не желают лживых объяснений,
Судьбы один неправильный аккорд
Ведёт всегда к предательской измене.
Здесь верят, любят, ждут и не таят
Камней за пазухой распахнутой рубахи,
Поймут всегда, когда не виноват,
Раскаявшихся не потащат к плахе...

Скрипичная мелодия любви,
Она звучит во мне всегда, без перерыва,
Любовь со мной и я не уязвим,
Хотя хожу по краю у обрыва...

Скрипичная мелодия души
Струной оборванной срывается по нервам,
А мы по прежнему, и любим, и грешим,
Я ради этого останусь суеверным...


Рецензии