Слова
Добрый день!
Дал слово, - держись.
А не дал, так - крепись.
(русская пословица)
Слова:
Уж, замуж, невтерпёж, -
Для свадеб соединения.
Не держишь своё слово, -
И кто из вас подлец.
И никогда не ждите вы, -
Счастливого решения.
14.12.2017 14:16 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117121405717