Ненавижу, но люблю
Вроде это уже много, но много для чего? Еще не знаю...
А знаете,каково это, приходить из школы, где на твоем лице полдня красовалась маска позитива, и говорить,что твои дела хорошо и нормально? Потом заходить к себе в комнату с улыбкой, но сразу же тихо закрыть дверь за собой, облакачиваясь на нее и скатываясь от безысходности на пол. Голова на коленях и молчаливая тишина,пожирающая тебя изнутри.Никто и не догадывается, что твоя душа посылает sos в космос. Но тебя никто не слышит. Никто не видит.
Сегодня на перемене он сказал, что ты красишься,как в деревне. Тебе было обидно, не так ли? Ведь ты училась 2 месяца делать это чертовы стрелки. И научилась.Только они тебе были нужны лишь для того, чтобы он обратил свое внимание на твою персону. Да, у тебя получилось, он взглянул на тебя...и стало хуже.
А неделю назад он обозвал тебя коровой при взвешивании в медицинском кабинете. При росте 170 ты весила 60 кг.По биологическим нормам твой вес и рост в норме, но он посчитал, что нет. И из за одного его слова в твой адрес ты не ешь неделю. Все дни в твой организм поступала лишь литрами чистая вода. А как только твои руки тянулись к булочке или жареной курице,в голове на автомате выстреливало лишь одно "корова".Из за этого ты врешь родным, что ешь. Берешь тарелку и идешь к себе в комнату,закрываешь дверь и выбрасывашь в окно всю пищу. Но ни в коем случае она не попадает в твой кишечник. И так бы сбросила уже 6 кг за неделю.
А вчера он обозвал твою маму нищей проституткой. Это было слишком оскорбительно для тебя, и ты ,не выдержав, подошла прямиком к нему и дала пощечину. Впервые в жизни ты ударила того, кого любила всей душой и телом. Слезу хлынули потоками из глаз, картинка расплылась вовсе. Обида и несправедливость по отношению к тебе,вот что ты чувствовала. Он конечно же не ожидал от тебя такого и опешил, но сразу же больно схватил тебя за локоть и грубо впечатал в бетонную стену так, что по спине прошлась волна жгучей боли. Бабушка вечером того же дня увидела багровый синяк на руке, но она лишь промолчала. И ты была безумна благодарна ей за это,ведь она понимала тебя. Теперь каждое твое движение сковано последствиями удара и напоминает о нем.
Тот, кого любит твое сердце, является твоей ненавистью и злом. Он рушит в пропасть твое счастье,тянет на дно. Но ты также любишь. Он тебе самый главный враг. Но твой разум он же и контролирует.И вот в который раз очередного унижения, ты шепчешь себе "ненавижу",молниеносно дополнив "но люблю".
Свидетельство о публикации №117121400570