Просьба

Мы были вместе лишь неделю
Но чувств , заполнился вагон...
Я не встречал людей милее,
И это кажется не сон.
С тобой готов я хавать горе
И счастье поровну делить,
Лишь, только ты была со мною
Прошу тебя,
Не разлюби...


Рецензии