По-человечески решил Никита Крюков

Ещё не началась Олимпиада,
А у России первый чемпион,
Какому не нужна она без флага -
Ни за копейки, ни за миллион!

Без антуража и без всяких трюков,
Пусть даже так сумеет только он,
По-человечески решил Никита Крюков,
Который прежде сердцем чемпион!


Рецензии