С годом Собаки
Мы год Собаки в Новый год.
Здоровья,счастья всем желаем,
Чтоб в праздник не было невзгод!
Наш друг собака помогает,
Чтоб жить без страха и забот.
Нас днём и ночью охраняет,
От неприятностей, невзгод!
Надёжный, верный друг собака,
Хвостом виляя к нам спешит.
Чтоб быть в ладу,дружить с собакой,
Она всегда к нам прибежит!
У всех нас радостные лица,
Пришли мы праздник отмечать.
И будем дружно веселиться,
У ёлки Новый год встречать!
Свидетельство о публикации №117121405631