Дельфин

Остров, на котором существовали только 2 человека. Это ты и я,два сердца,которые любили друг друга всей душой. Мы были словно не от мира сего.Особенные и безумные.

Наступал вечер.

Я находилась в нашем уютном домике.За оконными стеклами во всю бушевала природа:голубой океан злился-был сильный шторм.Высокие темные волны накатывались все больше и больше,принося прозрачные воды большими массами на берег.Из темного неба пошел ливень,с каждым мгновением становясь сильнее.Резкие и громкие удары грома доносились до моих ушей.

От такой картины мне стало не по себе.Я села на небольшой диванчик, который стоял в углу комнаты рядом с окном от потолка до пола.

В такие штормы ты любил плавать.Это было просто ужасным безумием,но сколько я тебя не отговаривала,не просила оставаться со мной здесь,ты все равно продолжал рисковать собой. Эта неизвестность манила тебя в загадочный океан.А в нем дельфины, такие, как ты. Тебя дико влекло к водным стихиям, там ты чувствовал себя спокойно и умиротворено,в своей тарелке.

Но я была не такой смелой, как ты. Я была трусихой.Все рискованное,что ты собирался делать, повергало меня в непонятный шок и страх. Я боялась всегда за тебя, волновалась.

Тебе нравилось ходить над пропастью, потому что ты любил рисковать, благодаря чему ты всегда побеждал.Ведь без риска не бывает победы.

С каждым ударом грома и сверкающей молнией я зажмуривалась,молясь о том, лишь бы ты пришел ко мне из океана живым и невредимым.

В этот раз мои мольбы снова помогли. Я увидела приближающийся силуэт от берега ко входу нашего дома.Через пару мгновений дверь открылась и появился ты.

С твоих растрепанных волос, с носа и подбородка капала соленая вода,ты был весь мокрый.В океане вода всегда была холодной, и я каждый раз боялась, что ты заболеешь, но нет. Твое тело было всегда таким теплым, словно ты был солнцем, которое меня грело.

Твои дурманящие разум глаза посмотрели в мои с беспокойством.Ты знал, что меня пугает такая погода.Ты знал, что твоя безбашенность меня также пугала. Ты за меня волновался.

Не раздумывая долго, я моментально слезла с кресла и побежала босыми ногами по холодному полу.
Я прижалась к тебе всем телом, мои руки обвили твою шею, а твои мою талию. Капельки воды на тебе были холодными, но ты был теплый. Не было ничего на свете лучше, чем твои крепкие объятия.Без слов, лишь одними движениями, ты меня успокоил.

Невольно у меня по щеке скатилась слезинка, мне было слишком страшно на этот раз.

-Я так боялась, что ты не откроешь снова эту дверь и не обнимешь меня. -сказала я, подняв голову и посмотрев прямо в его глаза.

-Не плачь, прошу.Ты же знаешь, что это возможно, я всегда приду к тебе и успокою.


Рецензии