Моя любовь

Моя любовь,как ненормальная болезнь,
что разьедает душу.
Моя любовь-это тоска и мысли,
что ты очень нужен.


Моя любовь-это напасть,это как в омут с головою.И одиночество осознавать,
что не могу поговорить с тобою.


Моя любовь-это безумие мое,а для твоих ушей услада.Моя любовь,а может это не мое?
А лишь моей души скитания,досада?


Ну где же ты,моя любовь?Опять молчишь,без сожаления?Чего притих?
Работаешь и спишь и не читаешь моего стихотворения?
Не пишешь музыку,задумался,грустишь?


Боишься сделать шаг?Иль ожидаешь осознания моих стихов,что послан бумеранг тебе?Хочу услышать правды откровенность,даже если это боль для меня,твое признание...и твой отказ.


Так растопчи тогда мечты мои и все решим за раз...И что не восстановить ту нить,что соединяет наши судьбы.Ну что же ты ответь,не трусь,хоть раз...


Рецензии
Прекрасно и глубоко пишете о чувстве любви. Стих удивительный ,почти философский. Читаешь, думаешь и тоже сопереживаешь. Может о ней ещё не всё знаешь.
Возникают свои мысли. Но думаю у каждого любовь своя.
С уважением и признательностью,

Михаил Мищук   03.10.2018 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил.То лишь моей души скитание,досада...Бывают мысли в слух.

Елена Корнилюк   04.10.2018 00:33   Заявить о нарушении