Любовь станет выше обычных границ

Они предназначены вечно любить,
И время на них не имеет утрату.
Их прошлое скрыто за рамкой квадрата,
Их линия форм не зависима:
Быть или не быть?

Ты скажешь, откуда такая награда,
Ведь черный квадрат,это света преграда?
Где света скачок,между быть и не быть?

Скажи в чем интрига за рамкой возврата?
Зачем нам барьер, коли все без утраты?
И форма и суть нам подскажет как быть.

Скажу я тебе, без утайки и смело,
Все то, что хранит суть от Бога умело,
Открыто и нет там преград красоте.

Так что же скажи,что любовь нам несет?
И нет ей преград,за рамками мира,
И что так высоко звучит, словно лира,
От Бога исходит не зная границ.

Вода,нет преград ей не в чем,
Она напитает закрытую форму,
Но если вложить бесконечную норму,
Любовь станет выше обычных границ.

И будет разорван квадрат навсегда,
Слияние форм и воды непомерно,
Но в сердце такое бывает приметно,
Что хочется жить,  только сердцем дыша.

Скажу-это роза в воде,
Она лепестки свои расправляет,
И в этом собою любовь окрыляет,
И свет белоснежный рождает в тебе!

14.12.2017


Рецензии