В её глазах
А я хочу в них потерять себя.
Готов отдать последние монеты,
Чтоб видеть лишь её глаза.
Она не все, она другая,
Как будто бы спустилась к нам с небес.
Я до сих пор о ней одной мечтаю.
Я ею одержим. Она мой бес.
Другие бы забыли, охладели,
Но я не смог, я помню до сих пор.
Твердят что псих и сдвинут в самом деле,
И каждый раз выносят приговор.
Плевать что думают другие,
В моей душе навеки лишь она.
Глаза её и волосы густые
Запали в сердце мне однажды навсегда.
Свидетельство о публикации №117121405605