Сильная женщина

Сильная женщина тоже умеет любить,
Готовит семье вкусный борщ и рожает детей.
Сильная женщина может покорной быть
И вовсе не хочется ей на скаку тормозить коней.

Да, слегка грубовата в речах и бывает черства,
В суждениях часто ирония, реже сарказм.
Её оголенные жизнью нервы, как сталь,
Сильная женщина всё соберёт в нужный пазл.

Сильная духом, но сердцем, такая, слабА,
Вечером слёзы в подушку, хоть выжимай.
Свернувшись в клубок, обнимет кота.
Выдохнет. Забудет дневную печаль
И поймёт, что она не одна.


Рецензии