Зимняя сказка

Снег на улице искрится
И блестит на речке лёд.
Дед Мороз на тройке мчится
И подарки всем везёт!

Со Снегурочкой своею
Встанут с нами в хоровод.
Сразу будет веселее
Наш волшебный Новый Год.

Дед Мороз огни на ёлке
Своим посохом зажжёт.
Ёлочка в наряде колком
Закружится, запоёт.

На таинственную сцену,
Выходя из полумрака,
Петуху придёт на смену
Жёлто-рыжая собака.

Этот новый символ года
С нами будет целый год.
И под сводом небосвода
Защищать от всех невзгод.


Рецензии