Поэтоимпотент украл стихи

Поэтоимпотент украл стихи,
на - бери не боись - есть идея,
умыкни еще чувства в душе,
и тепло наслажденья в постели.

стих чужой это ж муза б/у,
утро позднее брачной ночи,
чем так ценен тебе чужой хлам?
почему своего не хочешь?


Рецензии