Что нам надо

Что нам надо иль не надо -
Ты пойди найди ответ.
В магазине по порядку
Совершается обет -
Щупанья всего глазами -
От пятёрки и до тыщ.
А чего не знаем сами-
До получки бы дожить...
А хотелось бы что надо,
Вот оно - купить нельзя.
И идём торговым рядом,
Кошельком своим скрипя...


Рецензии