Не все, те дети

Да, иногда самыми страшными врагами
могут стать родственники ваши-детки!
Это я сейчас, про дочь Петренко Алексея!
Вот был АКТЁРИЩЕ!, Вот ГЛЫБА!
А с дочерью не повезло,случается такое.
И видно невооруженным, что не в себе она
и явно не в отца пошла,  явно!
Рот широко открыла и … началось светопредставление,
хоть сейчас же, выноси иконы!
Сказал ещё Булгаков, что русских испортил
вопрос квартирный, добавлю, всех нас портит
КОРЫСТЬ! А ведь, все мы, здесь в гостях,
на земле грешной и два срока ещё никто,
и не кому, но сейчас, я не об этом…
Дочь настоящая-та,  которой, только десять!
И не важно совпали там анализы,
какие-то справки и т. д.
Главное её признал Петренко, ещё при жизни!
Это важно!
-А остальное-не нашего ума дело!


Рецензии